Speisekarte Inhouse
Vorspeisen
Salate
Salate wahlweise mit Hausdressing oder Essig-Öl
Suppen
Für unsere Bambini
-
Kinder Pizza Luigi 8
mit Belag nach Wahl, Soft Getränk (0,2l) nach Wahl und als Dessert ein Eis am Stiel!
-
Kinder Spaghetti Joschi 8
mit Tomaten oder Bolognese, Soft Getränk (0,2l) nach Wahl und als Dessert ein Eis am Stiel!
-
Kinder Schnitzel Mario 9
mit Pommes, Soft Getränk (0,2l) nach Wahl und als Dessert ein Eis am Stiel!
Biere
Offene Rotweine
Offene Weißweine
Sekt
Pasta
-
Spaghetti Pomodoro 10,5
-
Spaghetti Bolognese 11,5
-
Spaghetti Carbonara 13
mit Ei,Schinken,Knoblauch,Sahne
-
Spaghetti Italia 13
mit Schinken,Erbsen,Tomatensouce
-
Spaghetti a`la Chef 13
mit Zwiebeln, Oliven, Kapern, Tomatensouce
-
Spaghetti Aglio e`Olio 11,5
Pikant
-
Spaghetti Frutti di Mare 17,5
-
Tagliatelle a`la Matriciana 13
mit Zwiebel, Bauchspeck, Tomatensouce
-
Tagliatelle a`la Panna 13
mit Pilzen,Schinken,Sahnesouce
-
Tagliatelle Gorgonzola 15,5
-
Tagliatelle a`la Nathalie 13,5
Broccoli,Knoblauch,Sahnesouce
-
Tagliatelle Salmone 17,5
mit Lachs,Sahnesouce
-
Rigatoni Arrabiata 13
mit Pilze, Schinken, Zwiebeln, Tomatensouce, Pikant
-
Rigatoni a´la Toni 13
mit Auberginen,Tomaten-Sahnesouce
-
Rigatoni a`la Chiara 16,5
mit Putenbrust,Tomaten-Sahnesouce
-
Rigatoni Quattro Formaggi 16,5
4 Käse
-
Penne a`la Casa 15,5
mit Broccoli,Pilze,Gorgonzola,Tomatensouce
-
Penne al Pesto 14,5
hausgemachte Kräutersouce
-
Penne a`la Rocco 17,5
mit Rindfleisch,Pfefferrahmsouce
-
Gnocchi a`la Giuliano 14
Tomatensouce,Gorgonzola
-
Hausgemachte Lasagne 14
-
Combinazione 14
-
Tortellini a`la Panna 14
-
Tagliatelle a`la Ilenia 16,5
mit Spinat,Gorgonzola
Fleischgerichte
-
Scaloppina Vino Bianco 19,5
mit Weißwein
-
Scaloppina "Pizzaiola" 19,5
Tomatensouce,Oliven,Kapern,Sardellen
-
Scaloppina "Stadt Wiesbaden" 19,5
Schinken,Käse,Sahnesouce
-
Scaloppina á la Manuel 19,5
Spinat,Käse,Sahnesouce
-
Scaloppina á la Chef 19,5
Edelpilze,Sahnesouce
-
Saltimbocca Romana 20,5
Parma-Schinken,Salbei,Weißwein
-
Rumpsteak natur 26,5
-
Rumpsteak mit Zwiebeln 27,5
-
Rumpsteak mit Champignons 27,5
-
Rumpsteak "Mexiko" 27,5
pikante Tomatensouce,Paprika,Champignons
-
Rumpsteak "Pizzaiola" 27,5
Tomatensouce,Oliven,Kapern,Sardellen
-
Rumpsteak "TONI" 28,5
Spargel,Souce Bernaise
-
Rumpsteak "Dolce Vita" 28,5
Spargel,Champignons,Sahnesouce
-
Rumpsteak Gorgonzola 29,5
-
Rumpsteak á la Chef 29,5
Edelpilze,Sahnesouce
Alle unsere Fleischgerichte werden mit Pommes od. Kroketten serviert.
Für Bratkartoffeln od. Pasta berechnen wir einen Aufpreis von 3€.
Beilagensalat 4,5€
Aperitifs
alkoholfreie Getränke
italienische Kaffespezialitäten
Spirituosen
Pizza
-
28 cm / 32 cm
-
Margherita 9,5 / 11,5
Tomatensouce,Käse
-
Salami, Pilze 10,5 / 12,5
-
Schinken, Salami 10,5 / 12,5
-
Peperoniwurst 10 / 12
-
a`la Chef 11,5 / 13
Salami,Zwiebel,Oliven
-
Hawaii 11,5 / 13
Schinken,Ananas
-
Spezial 12 / 13,5
Salami,Schinken,Pilze,Ei
-
Vulcano 12 / 13,5
Salami,Schinken,Pilze,Peperoniwurst
-
Capriciosa 12 / 13,5
Schinken,Pilze,Artischocken,Ei
-
Tonno 12 / 13,5
Thunfisch,Zwiebeln, scharfe Peperoni
-
Frutti di Mare 13 / 16
Knoblauch
-
a`la Luigi 12 / 13,5
Salami,Paprika,Pilze,Zwiebel
-
Vegetaria 12 / 13,5
Spinat,Paprika,Pilze,Artischocken
-
a`la Shaggy 12,5 / 14
frische Pilze,Paprika,Zwiebel,Gorgonzola,scharfe Peperoni
-
Erotica 12,5 / 14
Mozzarella,Auberginen,Peperoniwurst,scharfe Peperoni,Knoblauch
-
a`la Mario 13 / 15,5
Salami,Schinken,Peperoniwurst,scharfe Peperoni,frische Pilze Artischocken,Gorgonzola)
-
Carpaccio 13 / 16
Rind,Ruccola,Knoblauch,Parmesan
-
Parma 13 / 16
Parma-Schinken,Ruccola,Mozzarella
-
Braccio di ferro 12,5 / 14
Spinat,Schinken,Ei,Parmesan
-
Germania 13 / 14
Sahne,Speck,Kartoffeln,Zwiebeln,scharfe Peperoni
Gruß von der Bar!
Frische Ideen aus der Küche
Vom Chefkoch empfohlen
Immer etwas Besonderes!
-
Penne mit Scampi und Broccoli 18,5
pikant
-
Rigatoni á la Fabio 17,5
mit Auberginen und Rindfleisch, pikant
-
Tortelloni de la Casa 16,5
gefüllt mit Ricottakäse und Spinat
-
Tagliatelle á la Gino 14,5
mit Broccoli, frischen Pilzen und Knoblauch, pikant
-
Bavette mit Scampi 20,5
pikant
-
Scampi in Knoblauchöl 18,5
pikant
Fisch
-
Lachsfilet 26,5
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
Seppia 28,5
gegrillt, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
-
Frische Dorade 26,5
gegrillt mit Salzkartoffeln und Spinat
-
Gegrillte Scampis 29,5
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
Gemischter Fisch 31,5
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
-
Zanderfilet 25,5
mit mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln
Dessert